Nicolás Jarry avanzó a las finales del ATP de Ginebra en Suiza

Este viernes el tenista chileno Nicolás Jarry (54°) se impuso ante alemán Alexander Zverev (27°) en las semifinales del torneo ATP 250 de Ginebra.

Con un gran juego, el raqueta nacional venció por dos sets parciales de 7 a 6 y 6 a 3 lo que selló su paso a la final del torneo disputado en Suiza.

El partido se disputo en más de 1 hora y media donde el chileno logró llevarse el primer set luego de un Tie Break por 6-3, mientras que, en el segundo parcial, Jarry quebró el segundo servicio de Zverev, lo que otorgo una diferencia por el resto del partido.

Cabe señalar, que el tenista nacional eliminó al noruego Casper Ruud en los cuartos de final, quien actualmente se encuentra número 4 del ranking ATP.

De esta manera, Nicolás Jarry se enfrentará este sábado al búlgaro Grigor Dimitrov (33°) en la final del ATP de Ginebra, quien de momento se encuentra en el puesto 40 del ranking ATP y va en busca de su segundo título de la temporada.