Su origen se remonta a 1915, cuando el entonces Presidente Ramón Barros Luco, pedía un sándwich de carne a la plancha con queso derretido, el cual posteriormente fue bautizado en su honor como «Barros Luco».
Este viernes 9 de junio, en Chile, se celebrará el día del «Barros Luco», jornada para recordar y festejar a uno de los sánguches más populares del país.
Su origen surge en 1915, cuando el entonces Presidente Ramón Barros Luco, asistía a la Confitería Torres en el centro de Santiago.
El mandatario pedía para comer un sándwich de carne a la plancha con queso derretido, el cual, posteriormente, fue bautizado como «el Barros Luco» en su honor.
Es por ello que diversos restaurantes y fuentes de soda ofrecen la preparación y este 9 de junio, no será la excepción, donde se podrá disfrutar de este rico sándwich nacional.
Con la presencia de equipos de las policías de Investigaciones y Carabineros, el SAG, Armada,…
Este miércoles, la diputada Marisela Santibáñez defendió la invitación que impulsó al vocero de la…
Este fin de semana se celebra Semana Santa y, como es tradición, muchas personas optan…
Con el fin de reforzar la seguridad vial durante el fin de semana largo por…
Alrededor de las 10:00 horas de este martes, niños, educadoras y apoderados del Jardín Infantil…
Este pasado sábado el director de la Dirección de Desarrollo Social, Manuel Vidal, junto a…